action #1 "халява объединяет"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-03 21:51:21
I. Имя и фамилия
Ian Somerhalder | Йен Сомерхoлдер
II. Возраст
32 y.o
III. Профессия
актер, модель, продюссер
IV. Характеристика
Йен является обладателем отличного чувства юмора. Он не прихотлив. Парень вырос в малюсеньком городке в не очень богатой семье, поэтому не разбалован. Родители отлично воспитали сына, научив его с детства уважать тех, кто старше, быть джентльменом, вежливо разговаривать. Конечно, бывает эгоистичен, но этого не отнять ни у кого. Любит выпить, но алкоголиком его назвать трудно. Йен эдакий "король вечеринок", очень редко пропускает различные развлекательные мероприятия. С другой стороны парень очень домашний. Он любит готовить и сидеть дома у телевизора. Часто критикует окружающих, однако в свой адрес критику терпеть не может.
V. Пробный пост
С другой ролевой.
Деймон в этот момент испытывал необъяснимое чувство превосходства надо всеми, какое-то торжествующее волнение, и, конечно же, безграничное самодовольство. Почему? Да он и сам не до конца понял причину своего «необычного» настроения. Возможно, потому что вся женская часть аудитории смотрела на него с такой глупой влюбленностью в глазах, буквально пуская слюни, а может и потому, что он смог застать Елену врасплох. О да, это было для неё большой неожиданностью. Деймон понял это не только по шокированному выражению её лица, но и по сбившемуся стуку её сердца. Непонятно было, чему он так радовался, но он был на вершине торжествования. Надо сказать, что быть в роли учителя нравилось Деймону все больше и больше с каждой секундой. Он был выше их всех, он мог приказать им делать что-то, и они обязаны слушаться его. К тому же ему не могло не льстить такое внимание к своей персоне женской части класса. Деймон никогда не страдал низкой самооценкой, но сейчас он лишний раз убедился в том, что он неплохо сохранился для своих лет. А лет ему было ооочень много. По сравнению со всеми этими детишками, которые сидели в его кабинете, Сальваторе старший был ископаемым, историческим артефактом, какой-то древней окаменелостью. Но они-то этого не знали. Для них он был просто невероятно молодым и сексуальным учителем. Деймон вновь и вновь окидывал класс и каждого ученика по отдельности взглядом своих серых глаз. Под таким взглядом, казалось, мог растаять снег. Он слышал каждое их дыхание, каждый стук их сердец. Какой же это был бальзам на душу, когда каждая девушка, которой он смотрел в глаза, незамедлительно краснела, опускала взгляд, а её сердце начинало выбивать чечетку. Взгляды парней же были, напротив, слегка растерянными, недоверчивыми, в них читалось легкое презрение. Да кто он такой? Пришел и тут же «забрал» у них всех их девушек, только взглянув на них. Какого же было удивление Деймона, когда до его ушей долетел звук, фырканье, которое издала… Елена, окинув взглядом девушек, таявших под взглядами Деймона. Парень был в легком замешательстве. Она ревнует? Нет-нет-нет, такого не может быть. Он для неё не значит ничего, он лишь друг, которому она не полностью доверяет, которого она, к тому же, время от времени даже ненавидит. Он плохой парень, он убийца, монстр. Он эгоист, самовлюбленный тип, короче полный засранец. Что же тогда могло значить это фырчанье? Да ладно, какая к черту разница. Сейчас было не время думать о таких «мелочах». Сейчас он был учителем, строгим, но сексуальным. Учителем, который был без памяти влюблен в свою ученицу, которая, к тому же, являлась девушкой его брата. Даа, Санта-Барбара какая-то получилась. Но что делать, если так и есть? Реальность жестока, этого не отнять. Так, но, а сейчас надо было отвлечься от депрессивных мыслей о безответной любви и переключиться на урок, а то молчание уже изрядно затягивалось, что начинало раздражать.
-Ваш прежний учитель сказал мне, что вы проходите Ромео и Джульетту…- Начал Деймон, подходя к столу и беря в руки толстенную книгу, на обложке которой была нарисована влюбленная парочка. Он открыл книгу и начал листать новенькие страницы. Ему достался новый экземпляр.
-Само по себе это очень древнее произведение, но люди до сих пор читают его, смотрят фильмы, цитируют и т.д. и т.п. Кто знает, в каком году написана эта трагедия?- Спросил парень, окидывая класс вопросительным взглядом. Конечно же, все молчали, чего и следовало ожидать. Современная молодежь не интересовалась литературой. Ученики лишь заворожено смотрели на учителя, словно готовы были впитать каждое следующее его слово. В классе стояла такая тишина, что было даже странно. Деймон будто загипнотизировал их, обычно старшеклассники не особо слушают учителей.
-Стыдно, товарищи. 1591 год.- Хмыкнул вампир, снова надевая на лицо свою фирменную ухмылку. Он вновь начал листать книгу, бегло пробегая глазами по некоторым строчкам, вспоминая кое-какие моменты. Он знал Ромео и Джульетту наизусть, нет, это не преувеличение. За столько лет жизни Деймон успел вызубрить это произведение, поэтому мог спокойно цитировать любые отрывки.
-Трагедия была написана знаменитым Уильямом Шекспиром. В ней, как вы все, наверное, знаете, рассказывается о двух враждующих семьях Монтекки и Капулетти. Ромео и Джульетта были без памяти влюблены друг в друга, но не могли быть вместе из-за вражды их семей.- Продолжил Деймон, начиная медленно расхаживать вдоль своего стола туда-обратно, кидая на класс мимолетные взгляды.
-"Здесь вечный отдых для меня начнется.
И здесь стряхну ярмо зловещих звезд
С усталой шеи. — В последний раз,
Глаза, глядите; руки, обнимайте!
Вы, губы, жизни двери, поцелуем
Скрепите договор с корыстной смертью!"- Наизусть процитировал Деймон отрывок из трагедии, невольно ощущая тупую боль, которая пронзила его мертвое сердце в этот момент. Голос вампира дрогнул, когда они с Еленой встретились взглядами. Девушки, которые заворожено смотрели на него до этого, теперь и вообще расплылись по партам. Они следили за каждым движением Деймона с открытым ртом, подпирая подбородок рукой. Одна из них даже прослезилась.
-Кто-нибудь из вас может объяснить смысл этих строк?... Елена?- Вампир повернул взгляд на девушку, которая так же как и остальные сидела с открытым ртом, словно загипнотизированная. Все, кто сидел в кабинете, мгновенно устремили свои взгляды на Елену. На губы Деймона наползла какая-то странная, даже нежная улыбка.|Пост
VI. Связь
в лс принимающему админу)
Поделиться32011-06-03 22:41:30
I. Имя и фамилия
Меган Денис Фокс (Megan Denise Fox)
II. Возраст
25 лет
III. Профессия
актриса, модель
IV. Характеристика
у Меган вообще довольно непростой характер. То она милая и добрая, а то ни с того ни с сего может вспылить. Человек настроения. Правда быстро остывает, не имея причин подолгу злиться. Оторва - одним словом. Любит повеселиться, ходит чуть ли ни на все вечеринки, и всегда отрывается по полной катушке. Но всегда знает меру и старается не переходить грань дозволенного. Фокс поступает так, как ей вздумается, никого не слушая. На чужое мнение ей, откровенно говоря, плевать. Свои истинные чувства привыкла держать в себе, зачем изливать душу всем и каждому, если можно прикинуться стервой? Или просто одеть маску: аля мне всё пофиг, я в танке.
Мег может целый день просидеть дома, размышляя или мечтая о чём-то. Такой своеобразный отдых от окружающих и от всего этого голливудского шума.
V. Пробный пост
- Я пришел к свей любимой! Ты разве этого не поняла? Глупая девчонка!
Николь так и стояла, скрестив руки на груди, и слушая бред этого пьяного парня. Мало того, он ещё орал и дебоширил, чем изрядно побесил соседние комнаты. Проблем теперь не огребёшься. Ну что с ним делать? А ведь Блэк думала, что это она самая неуправляемая и безбашенная особа. Но нет, встречаются и вот такие как Стэтхэм. Редко, но метко.
-А ты комнатой не ошибся? Может твоя любимая в другой живёт? Не? - блондинка говорила холодно, стараясь не показывать никаких внутренних эмоций. Смысл? Всё равно Каю сейчас на всё пофиг. И вообще Никки уже начинала жалеть, что ввязалась во всё это. Чувствую себя фирменной идиоткой и дурой! Повелась на его слова о каких-то там чувствах, уши развесила и рада. А он тем временем трахает других девиц и не краснеет. Наверняка ещё и с друзьями угарает над наивной блондинкой Никки. Эти мысли просто взбесили и одновременно до глубины души обидели девушку. Но лицо - кирпич. Никаких эмоций. Только взгляд, полный злости. Она всегда считала, что может устоять перед такими парнями и пустить их лесом. Дурой то никогда вроде не была.
И пока Николь дожидалась вразумительных ответов, или хоть малейшего намёка на объяснения, этот бабник бесцеремонно попёр на неё. Да ещё умудрился спотыкнуться и упасть на Блэк. Благо приземлилась парочка на кровать, так что без жертв обошлось.
- Малышка, как же я соскучился по тебе...
Теперь на нежность его попёрло. С поцелуями и обниманиями полез. Видимо, не хватило прошлой ночи ласк. Бедняжка, пришёл утешения искать.
-Да заметила я, как ты соскучился! А эти шалавы, с которыми ты ночь провёл, тебе помогали скучать по мне? Классно вам наверно было! Надо тоже так попробовать как-нибудь. А то что, одной мне что ли рогатой ходить?! - блонди пыталась спихнуть с себя охамевшего Кая. От его поцелуев сейчас просто выворачивало. И не из-за запаха алкоголя, а от запаха чужих женских духов. Да ещё и эти засосы.. От него просто за милю несло бабами!
-Кай, слезь с меня. У меня нет желания вообще тебя сейчас видеть! Тем более в моей кровати! - ещё пара попыток, и вот Никки смогла вырваться из - под Стэтхема. Хотелось его взять и хорошенько ударить. Чтоб на будущее запомнил, к чему такое поведение и выходки приводят. Но Николь просто встала напротив кровати с парнем и вздохнула.
-За что мне эти муки.. – под нос пробубнила Блэк и потянулась к полке за сигаретами. –Ты мне сегодня видимо вразумительных ответов не дашь? Или может тебя под душ холодный засунуть? Хотя знаешь что, забудь. Не нужны мне никакие объяснения, я совершила ошибку, что вообще согласилась попробовать начать с тобой какие-то отношения. – девушка закурила и присела на подоконник. –Так что можешь тут отсыпаться, чтоб на неприятности не нарваться, и катись на все четыре стороны. К девочкам своим там, или любимым, да к кому хочешь! Мне пофиг! – в последней фразе она, конечно, соврала. Ей было далеко не плевать на Кая, но такое отношение к себе она терпеть не могла. Да и не хотела. Ник выпустила изо рта колечко дыма и отвернулась к окну. В конце концов, на что она надеялась? Отношений с ним было не построить, такого человека никому не под силам изменить. А уж тем более такой девушке, как Николь.|Пост
VI. Связь
Поделиться42011-06-04 12:17:37
I. Имя и фамилия
Ле́йтон Мари́сса Ми́стер англ. Leighton Marissa Meester
II. Возраст
9 апреля 1986 года. 25 лет
III. Профессия
актриса, певица, фотомодель
IV. Характеристика
Вполне в стиле Лейтон совершение чего то, выходящего за рамки, но в большинстве случаев, ей это просто сходит с рук. Да и вообще, этой девушке надо поучиться терпению и усидчивости, потому как ей всё само плывет в руки, либо же достается без особых усилий. Однако она целеустремленная, хотя «по головам» никогда не пойдет. Лейтон - мечтательная натура. И порой даже слишком. Она часто витает в облаках, иногда забывая о реальности. Очень эмоциональна, и не держит ничего в себе. Может и продемонстрировать познания в области нецензурной лексики, и запустить в обидчика чем-нибудь тяжелым, за ней не заржавеет. Воспитали Мистер так, что никто и не попытается учить ее жизни, иначе, натолкнется на мягко говоря недружелюбие. Поэтому, девушка вольна в своих поступках и мыслях, никто не знает, что взбредет в ее каштановую голову в следующий момент. За ней нужен постоянный контроль, во избежание проблем вселенского масштаба. Она отличается особой вспыльчивостью и злопамятностью, и, вопреки своей ангельской, миловидной внешности, готова всегда прибегнуть к самым изощренным способам мести. Иногда она может быть серьезной, но такие катаклизмы в ее характере дают о себе знать крайне редко. После кратковременного знакомства с Лейтон, вы почти с полной уверенностью можете сказать: да она наивна как ребенок, что может случиться плохого? Но, как известно, все имеют маски. А обличие Лейтон - это беззаботная, очаровательная, и местами дикая девушка.
V. Пробный пост
Как хорошо выбраться из четырех стен в город. У Марка уже кончился запас сигарет(да, Марк курил, нервы не в радость). Конечно и не только из-за сигарет Марк пошел в компании состоящих из одних девушек, а еще из-за Иванки.
Эта девушка поселилась в его сердце совсем недавно. До этого Марку лишь нравилась она, а теперь парень понял, что любит ее.
Джонас шел с Амелией и девушка, что-то говорила но парень не брал это во-внимание. Конечно Марк очень любит Амели как сестру и готов всегда оберегать ее в любой ситуации. Иванка и Соня куда-то ушли и Марк направился совсем в другую сторону. Джонас не очень разговорчивый парень, но всегда готов выслушать и понять. наверное за это все девушки его и любили. Марк зашел в первый попавшейся магазин и купил там около десяти пачек сигарет и две плитки шоколада(Марк конечно любил шоколад, но употреблял в малых количествах)
Эд решил зайти в кафе, которое было напротив магазина. Зайдя в кафе, Джонас кинул сумку на стол и достал оттуда кошелек, который ему подарил отец.
В кошелке лежала немного налички и много платиновых карт, на которых наверное уйма денег. Отец хоть и считает сына немного сумасшедшим, но деньги перечисляет.(отец Марка директор крупного банка)
Эд взял меню и начал разглядывать его. Шоколадный торт и кофе? Наверное это и закажу. В мыслях парня все время был только один силуэт женщины, а именно Иванки Биро. Как Марка себя не переубеждал, но парень все-таки влюбился. От мыслей и мечтаний, парня отвлекла молодая официантка, которая строила брюнету глазки. - Спасибо - сказал вежливо Марк и начал есть торт. Доев, парень оставил деньги на столе и скоропостижно отправился прочь из этого кафе.
Джонас договорился встретится с девушками, но внезапно пошел дождь. Марк пошел куда сказала Иванка и пришел к какому-то заброшенному дому.
Стекл нет, темно, грязь вокруг и вообще тут как-то жутковато. Не удивлюсь если тут еще и приведения будут.
Все было бы хорошо, только одно "Но". Время вдруг остановилось. Я не останавливал время. Недоумевал Марк. Через минуту все вернулось на свои места, Марк снова стоял около входа. Но опять, что-то не то. Марк сделал скачок во времени и увидел лежащего себя на полу. Что за черт? Все снова стало нормально и Марк вернулся обратно. Джонас решил поскорее зайти в дом.
- Ааааа! Там крыса!!! - услышал голос Амелии, Марк и быстро подошел к ней.
- Испугалась? Не бойся она убежала - сказал парень и обнял девушку. Парня мучал вопрос, что здесь происходит?
- Мне может кто-нибудь объяснить, что здесь происходит? Я подходя к дому начал останавливать время и перемещаться во времени. - сказал парень и посмотрел на девушек. Опять, что-то не то стало с Марком. Джонас посмотрел на Софи и скопировал все ее способности. О, нет.
- Софи, прости, но это как-то само получилось. Я скопировал все твои способности. Какие у тебя? Если все силы не поддаются нашему контролю, то твои силы начнут действовать, а я не в курсе как ими управлять - сказал Марк и прошел в середину комнаты.|пост
VI. Связь
ася 480370476
Поделиться52011-06-05 21:14:05
Leighton Meester
Megan Fox
приняты
Ian Somerhalder
жду связь